Мне бы воздуха всего лишь глоток

Таня Гарэр
Мне бы воздуха всего лишь глоток,
Дно найти  и оттолкнувшись, всплыть.
Как же хочется мне просто быть
И не чувствовать, что сердце болит.

Позабыть бы всё, как страшный сон,
Боль и грусть опять поют  в унисон.
Память  душу истерзала в хлам,
От жестокости твоей  на сердце шрам.

Позабыть хочу все это в раз,
Оказаться там, где только любовь,
Окунуться в нежность, смыть боль утрат,
И счастливой, самой - самой  стать.