ещё впереди

Катя Че
когда в моём городе мгла
застилает смотровую щель горизонта

и не разглядеть наступления
южных окраин

когда
солнце сверкает на гранях чистого
двадцатиградусного мороза

на горизонте
появляются горы

и единственное что
остаётся
это смотреть и готовиться к

восхождению