Мой верный друг

Влюбленная Навеки
Мой верный друг, твое предназначенье
Вершить судьбу на горестной земле.
Когда-нибудь прочтешь ты откровенье,
Сидя в своей незыблемом седле.

Однажды, скажешь слово ты о чести,
Когда войдешь в затменный светом зал.
"Я искренне раскаиваюсь в мести" -
Я так хочу, что ты это сказал!

Очнись, мой друг, пока еще не поздно,
Открой же свои зоркие глаза.
Как поле зелено, и небо звездно,
Взгляни, мой друг, в благие небеса.

Однажды, ты поймешь, что значат муки,
Однажды, ты почувствуешь испуг.
И в этой длинной, горестной разлуке
Познаешь ты страданья, верный друг.