Выпускной

Влюбленная Навеки
Прощайте голубые стены,
Прощай аллея из цветов,
И взор учителей надменных,
И вальс из самых ясных снов.

Последний раз мы в этой школе,
И на сердцах висит замок.
О радость, песни, плач от боли,
Мы слышим яростный звонок.

Он предвещает нам прощанье,
Мы в путь пойдем, ученики!
Настало время расставанья,
Теперь вы все выпускники.

Под громкие аплодисменты,
Где каждый шорох нам, как брат.
В эти чудесные моменты
Мы получаем аттестат.

И слезы льются от волненья,
Забылась полоса обид.
Отбросили мы все сомненья,
Душа смеется и болит.

Прощай же школа дорогая,
Прощайте вы, ученики!
Нас ожидает жизнь другая,
Теперь вы все выпускники.