Я бы могла смотреть на Вас часами

Марина Сафина
Я бы могла смотреть на Вас часами
И каждый день из  года в год
Следила бы за Вашими губами,
Ловя все фразы, заглядывая в рот!

Не уставая, я бы на Вас смотрела,
Смотрела бы я не жалея глаз,
И даже если вдруг я бы ослепла,
То все равно смотрела бы на Вас!

Смотрела бы, на Вас я не моргая,
Смотрела бы я не жалея сил,
И в миг последний, даже умирая
Молилась бы, чтоб Бог Вас сохранил!