Что случилось между нами, ты скажи

Люсия Верх
Что случилось между нами, ты скажи,
Неужели мы такие дураки?
Отвергаем шанс, подаренный судьбою,
Так не дорожим своей любовью.

Два упёртые барана средь людей,
Соревнуемся «ударит» кто сильней.
И на это не жалеем сил.
Отдаляемся, друг друга не простив.

Недоверия растет стена,
Разрушать её – желанья нет.
И уж слишком близко точка та
Из которой нам возврата нет.

                13.11.2012г.