С одной тобою на ты...

Олег Марченко
С тобою кто-то на ты,
Но я ведь здесь и сейчас…
Упорно рвёшь мои швы:
Вдвоём мы – только нет НАС.

С тобою кто-то на ты;
Я вроде рядом иду,
Но не пойму цель игры…
Вглядись в глаза – я живу?..

С тобою кто-то на ты,
Один лишь я под запрет:
Мной можно зад подтирать,
А полюбить – вот уж нет…

С тобою кто-то на ты:
Не бесит, значит? – Везёт…
Прикольно… - Веришь ли ты,
Что он тобою живёт.

С тобою кто-то на ты,
А я гадаю: «Когда
Откроешь карты свои,
Моим поверив глазам»?

С тобою кто-то на ты…
Быть может, буду и я:
Твоим паденьем звезды,
Твоим началом с нуля…

С тобой был кто-то на ты –
С тобой я: здесь и сейчас.
Зачем же ты не со мной,
А там, где факел погас.

С тобой хочу быть на ты –
Не отдаляй моих рук
Не делай счастье больным,
Прими любовь вместо мук…

…С одной тобою на ты…

07.11.2007