Признание

Владимир Дорошенко
         ПРИЗНАНИЕ

Ты придёшь ко мне, я знаю -
Отворяю  ворота…
И начнётся жизнь иная
У тебя и у меня.

Отворю тебе я душу,
Не стесняйся, заходи…
Спой мне песню, про  Катюшу,
Как о символе любви.

Я заслушаюсь не скрою,
Как казачку обниму
И уже только с тобою,
Дальше, с любушкой пойду…

Засияют небо, долы,
Забурлит по телу кровь…
Опрокинуть смогу горы…
Вот, что делает любовь!

        19-01-2013г.    Вл.   Дорошенко.