А на окне - мимоза

Татьяна Чистякова 3
В окна стучали слёзы,
Плакала горько туча.
А на окне мимоза…
Необъяснимый случай.
Я не ждала, случайна
Думала наша встреча,
Сказочна и желанна
Стала она в тот вечер.
Ты подарил мимозу...
Боже, какое чудо!
Снились мне часто розы,
Красные розы всюду.
Только любовь загадкой,
розовым звездопадом...
Горькая, стала сладкой,
Нет... и шагает рядом.
Солнце лучами в окна,
Трогает лист мимозы.
Светятся счастьем стёкла,
В вазе хрустальной - розы.