Из давнего

Владимир Лосев-2
Женщина,сыщешь ли краше
Зрелой твоей красоты?
Даже немножко страшно.
Женщина,знаешь ли ты?
Сколько чудес обещают
Хочешь-сегодня пойдём?
Ночи закатного мая
На сеновале вдвоём?

Чувствовать тела касанье.
Чуять, как губы дрожат.

Сена сухое шуршанье...
Шорох по крыше дождя...

Вдруг потревоженной птицей
Сердце ударит в грудь...

Всем до конца насладиться.
И,утомлённым,уснуть.