Мы с тобой...

Наталья Сытник
Мы с тобой на вершине страсти,
К этой радости я причастен.
Этот миг, как капель весною,
Мы бежим по реке с тобою,
А потом окунаюсь в пламя;
Счастье й радость, блаженство с нами.
Подымаюсь крутой горою –
Это чувство только с тобою…