Анатолию Макевнину! Пожелтевшее фото

Светлана Мартьянова
В день рождения Анатолия, одногрупника
моего погибшего в стройотряде братишки
Олежки, не могла написать поздравление.
Смотрела на пожелтевшее фото, где им было
по 18 лет и... просто плакала. Поздравив
Анатолия, прочла эти строчки по телефону
***
Как это было давно...
Память - немое кино...
Словно не с вами всё было,
молодость кадром застыла,
и...стройотряд! Суждено

встретиться вам в СибАДИ,
столько уж лет позади...
Бережно фото храню я,
лет тридцать восемь минуло,
бьётся сердечко в груди.

Жизнь разбросала ребят,
Влюшин и братик мой - спят,
только не просто уснули,
в вечность их души шагнули.
Фото. Друзья. Стройотряд.

Тихо я плачу. Молчу.
Толю поздравить хочу.
Там ведь ему восемнадцать...
Пусть будет пять раз по двадцать!
Памяти плёнку кручу...
14.11.2011г.

PS:В руках - пожелтевшее фото