Стихи о любви

Елесичев Владимир
Когда любим друг друга безумно,
Набегают счастливые слезы.
Ведь наверное, нам это нужно,
Чтоб вместо сна приходили грёзы?

А любовь неземная - что значит?
Не дают ответ размышления.
Словно пущенный солнечный зайчик
В бесконечной погоне за тенью.

Для любви не нужны нам причины.
В любви лишь мешают советы.
Любви загадки неразрешимы.
Не найти на вопросы ответы.

2013г.