Не могу любить

Бондарева Галина
Каждый раз от тебя я к тебе же бегу,
Это так на круг замкнутый сильно похоже.
Всё, я больше любить так тебя не могу!
Правда, и не любить тебя не могу тоже.

Столб давления вверх, снова нечем дышать.
Раздражающий вой подъезжающей «скорой».
- На что жалуюсь я? Как бы вам рассказать…
У вас есть что-нибудь от любви? – Нет… Не спорю.

Без тебя, только мысли всё время с тобой.
Мазохизм, сумасшествие, необходимость?
Ты мой самый родной и мой самый чужой.
Проходя мимо, вновь не смогу пройти мимо.

Каждый раз от тебя я к тебе же бегу,
Это всё на круг замкнутый очень похоже.
Не любить тебя, знаю сама, не могу,
Только вот и любить больше не могу тоже.