Что тебе нужно для счастья, скажи?

Татьяна Нуралиева
Что тебе нужно для счастья, скажи?
Денег, здоровья, любви или власти?
Я подарю эту радость прожить –
Жизнь без борьбы и ненастья.
Рухнут ограды запретных садов,
Двери всех замков откроются настежь.
На, принимай, если только готов
Стань обладателем легкого счастья.
Были ли счастливы дети вельмож?
Сколько их, павших от скуки и лени?
Мир на глухую темницу похож
Без ожидания дивных мгновений.