В защиту женщин...

Александр Ратник
Суровы вы, обычаи и нравы,
Чуть что - скорее женщину под плеть,
А может вместо встряски и расправы,
Ее нам нужно просто пожалеть?

Пусть дух жестокой древности изыдет,
Довольно слез и неприличных фраз,
Кто без причины женщину обидит -
Кастрация мерзавцу в сей же час!