Не любитель

Андрей Барин
А весну люблю за не
Сухость.
Осень полюбил, но за
Маму.
Зиму вовсе залюбил
До проталин.
А меня к чему любить?…
Я не Сталин…
Канут леты в никуда
Бабьи.
Да, мужицкая зима ближе,
Ближе.
Если заживешь, не сыграешь
Свадьбы.
Где советы , там любовь
Ниже.
На одну судьбу семь бед
Не ждите.
Монастырь или кабак
Обитель...
Не ломись ты в мой косяк.
Иди ты ...
Не любитель я весной...

Не любитель.


                В редакции С. Пестова