Горе от ума

Елена Городилова
От самой себя пытаюсь убежать,
И меня уже не удержать.
Радость жизни-заменила боль,
Не живу,доигрываю роль.
Выход вижу - мимо прохожу,
Как Офелия с ума схожу.
Краски блекнут и сплошная тьма,
Вот уж правда "горе от ума"
Выпустила душу в ниглиже,
И теперь паршиво на душе.
Задыхаюсь.Тяжело дышать.
От себя самой - не убежать.