Сенбернар

Куприяна
В горах беда – сошла лавина,
Заданье получает псина:
Искать!. И вся она в вниманьи,
Вся превратилась в обонянье.
Задача не элементарна,
Сложна, и более – коварна,
Пропавших под завалом снежным,
Тех, кто сокрыты тьмой кромешной

Найти. Спасти им жизнь успеть -
Быть чуть проворнее, чем смерть.

11.07.2012 г.