1-4. Облака плывут по небу. Сочи 2009

Альберт Васильевич
Облака плывут по Небу...
Завораживают взгляд...
В них, как в Сказке, - Быль и Небыль...
Караваны Горных гряд.

Очертанья Грёз, Виденья...
Вечность! Свет Миров...Планет...
Безысходность Измененья...
Без которой Жизни Нет.

05.10.2009. Понедельник.
Сочи.  11:40 - 12:30.