Про меня

Нина Терн
Мне не надо казаться - 
я такая как есть.
Мне не надо подстраиваться-
я сама по себе.
Мне не надо указывать -
я сделаю так, как хочу.
Я никому ничего не должна -
и мне не должен никто.