ФАРС

Маринка Обыкновенная
Всё это и смешно и глупо ...
Уже привычный трагифарс,
где много "мы", но мало "нас"
и чувства подаются скупо ...
Немой актер забывший текст
по храпу нового суфлера
читает роль - легко и споро.
А сотни замерших сердец
в галерке - ждут "коронной фразы",
его финального "Прощай!"
гадая, кто из глупых "шай"
устроит сцену ... Безобразно
сюжет заезжен и избит,
и плач старлеток всем привычен...

Спектакль - " Сотня зуботычин"
Премьерный день. Сезон открыт!