Наживо...

Аня Мирная
          Наживо…
кожу срываешь с бренного тела…
          Кто же ты?
В душу вгоняющий с желчью тавро…
          Нажила…
Груз обвинений… боль до предела…
          Может быть,
Зло насаждая, творишь ты добро?

          Кажется,
Свет растворился в сумраке боли.
          Косности
жало - ярлык пригвоздило к груди…
          Вяжется
Тонкая бязь бесталанной юдоли… 
          Господи!
Нет больше силы… дай мне уйти…
-------------------------------

          Милая девочка!
                Нужно очнуться,
Лжи и двуличья разрушив барьеры,
          Тонкою веточкой
                К свету тянуться, -
Помыслов чистых и истинной веры!
-------------------------------
Написано, после прочтения http://www.stihi.ru/2013/01/18/12198