О мягких и пушистых...

Вадим Козик
В окошке без кота зияет пустота...
А в том, где кот сидит, энергия бурлит.
И хочется скорей добраться до дверей,
Чтоб у озябших ног мурлычащий клубок
Свернулся и затих...- Такой вот вышел стих...


Вадим Козик  2013