Зима 2012-го года

Станислав Филиппов
   

Грохочет всё. Бушует непогода,
В Крыму крещенский жжёт мороз,
На полуострове бесчинствует природа,
Метель такая, что не высунешь и нос.

Сильнейший ветер с ног людей сбивает,
Деревья валит, напрочь кровли рвёт,
И волчьей стаей в трубах завывает.
Когда ж пора нормальная придёт?

Что горы ждут, не думай, и не майся,
На миг не оставляй своё жильё:
Сиди, не шастай - делом занимайся:
Отныне "это" - дело есть твоё.

 Затем на улице бушует непогода,
Чтоб нос свой не совал ты за порог.
Условия дарит тебе Природа,
Чтобы излить дарованное смог.

Вновь за окном  метель, бушует ветер.
В Крыму – десятый день мороз.
Опять пишу , всё позабыв на свете,
Из дома не высовывая нос.

Станислав Филиппов  г. Симферополь    26 - 31.01.12