Женщине

Станислав Филиппов
Ты так всегда мила, ты так всегда прекрасна,
Приветлива, добра, с улыбкой на устах,
Ты нежности полна,  глаза твои лучатся ,
Румянец заиграл на девичьих щеках.

Стремительна, ловка, легка, как мотылёчек,
Твой тихий разговор журчит, как ручеёк,
А твой весёлый смех звучит, как  колокольчик,
Откуда всё в тебе – мне это невдомёк.

Ты двигатель всему, всего инициатор,
Успокоитель всем, с душою ко всему,
Ты – заводила всех,  идей ты генератор,
Дань отдаю твоим и сердцу, и уму.

Ты помощь всем - родным, соседям, близким,
Друзьям и не совсем друзьям.
Таким вот надо  ставить обелиски,
О чём подумать не мешало б нам.

Звучит:
- Себя я не совсем такой воспринимаю.
В ответ:
- Так восприми и стань совсем такой!

И тут к себе вопрос:
- А почему тебе таким не стать?
Пусть не совсем таким,
Но всё ж хотя бы близко.
Вопрос ко мне
И к нам ко всем, товарищи мужчины!

Станислав Филиппов г. Симферополь 2012 г.