Сыновьям...

Виктор Павлович Романенко
Чирикают птички - воробьи, синички.
Слёзы солью солятся, - старики всё молятся…
Где ты наш соловушка? - Буйная головушка?..
Ручки, ножки, пальчики - вырастают мальчики….