Светлая память тебе, Людочка!

Памяти Юлии Юдиной
Леонид Яровой

Светлая память тебе, Людочка!
Пусть примут дух твой непокорный
и пусть сияет небосвод
для душ, в сияние влюбленных,
таких, как ты,- теченьем вод
пусть воскресит воспоминаньем
твоих друзей, мысль о тебе,
и новым вечности возваньем,
я обращаю мысль к тебе.