Всю жизнь... Триолет

Дробицькая Наталья
Рецензия на «Малостишия без смеха 1. От капельки до Харона» (Чингисханыч)

Всю жизнь с течением борьба-
пересекаю Лету.
На берегу моя судьба,
всю жизнь с течением борьба.
Швыряет жизнь туда-сюда,
а берег тот ли...этот -
всю жизнь с течением борьба,
пересекаю Лету.