От сердца

Инга Бахарева
Меня тронуло утро любя,
Улыбнулось широкой улыбкой,
Словно добрая весть января,
Прилетела  на крыльях открыто.

Здравствуй, Kexbr  мой, Cjkywt vjt?,
Я так крепко тебя обнимаю,
И от сердца желаю того,
Люди счастьем, что называют.