Кот. Сменная обувь

Философский Саксаул
               
Ну ты, хозяин, упорол!
Мозги, что ль, обезвожены?
Василий, ты с ума сошёл!
Мне сапоги положены!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Не по сказке…»