Светломолочная горячечная

Игорь Нехаенко Одесса
Светломолочная горячечная
Минус мороза на сорок в горле
Бутылочно зелёные три друга
Твердят что истина в вине
Рубашки белые шьёт прачечная
Непомерно длинные в рукаве
По погоде нынче такая мода
Босиком по снегам как в Фергане
Стены кривые в мягких обоях
Чем-то красным заляпан матрас
Картинка буксует и даёт сбои
Милиция вводит в транс
Смена масти как смена пола
Автоответчик всегда за рулём
Мне бы добраться - он мне ответит
Какой глубины ледяной окоём
Вата во рту только горькая вата
Ностальгия по перьям и пиву в постель
Я давно забыл прикуп поверьте
Джокер стучится в открытую дверь
Мне выпал ёжик зелёной масти
Хвойный на привкус с номером семь
Разрешите подсмотреть в телевизор
Кому выпадет в паспорте Емь
Просто не знаю где эти отстёжки
Шкура не слазит кости в мешке
Рыба с рассола вроде бумаги
Пуля расписана невесть кем
Черти вылазят при каждом раскладе
Прыгает белка косою в пургу
Приобретённая в деле партнёрша
Косит на левую Бабу Ягу
Стены шатаются как на вулкане
Всё заполняет багровый туман
Дайте повестку к чёртовой маме
Только не надо ля-ля что я пьян


 19 января 2013 в 5:14