Спасибо Господу...

Любовь Иванова 6
Спасибо Господу за то,
Что и поныне я живая!
А жизнь - она,как решето
И у неё не видно края.
Меня несла волна любви,
Лелея нежно и лаская.
Была увы,пора тоски,
Жизнь на осколки разбивая.
Но все невзгоды одолев,
Я жизнь хочу начать сначала.
Вновь я пою любви напев,
Что плещет снова у причала.
Опять стою на берегу
И не боюсь сорваться вниз.
И вновь любовь свою зову,
Приди ко мне!Ты - мой каприз!