Сердце вселенной

Василий Гуляев
Поверьте мне - Земля нетленна -
Не астероид, не болид -
Она, как сердце во Вселенной
Живёт, пульсирует, болит.

Земля несёт холодной бездне
Горячий жизненный поток.
Давайте станем с ней любезней,
Чтоб не был космос к нам жесток.