1-3. Южная Ночь. Полнолуние. Сочи 2009

Альберт Васильевич
Южная Ночь... Полнолуние...
Звёзд озорной Хоровод...
Воздух Пьянит до Безумия,
Манит в Объятья Свобод...

Шепчут Магнолии Ласково
Пальмам Признанья в Любви
И Обещают Прекрасную,
Сладкую жизнь впереди.

Ветер скучает... - Ни облака.
Море Устало и Спит...
Время Покоя и Отдыха
Страсти Мгновений таит.

04.10.2009.Воскресенье.
Сочи. 14:20 - 15:05.