Переулок

Владимир Лосев-2
В семнадцать лет писал я о далёких
Морях,ветрах,лагунах возле скал.
Про тихий переулок у протоки,
В котором жил,я вовсе не писал.

Узнал я мир,прекрасный и жестокий,
Моря,пустыни,горы,острова.
Но тихий переулок у протоки
Рождает в сердце нежные слова.