Познаем пробуждение

Наталья Глушина
Разве нужны нам обещания, предлоги, клятвы, обстоятельства?
Нет времени, нет расстояния. Привязанность – любви предательство.
Не надо нежности обыденной. Привычка – это чувств пустыня.
Пусть суета станет невидимой, свободно жить будем отныне.
Обнимем души наши искренне, уснем всего лишь на мгновение.
Переродится чувство в истине, познаем вместе пробуждение…