хз

Надя Байрак
Расползаться стекая по лезвию
и как лайм в литражах миражами
счас бы к морю,  к чайкам и лешему
строить замки чтоб после волной их слизало
вместе с битом  ,  по такту, по берегу
превращаясь в медуз, купажами естественно
вслед за легким и теплым течением
можно даже ворваться в Америку
бросить книжки, заняться вновь пением
под текилу, в захлеб, всем устроить истерику
ритма четким ударным биением
из за бара вести часовую полемику
посмотрев сквозь экран на затмение
расползаться стекая по лезвию