король умер-да здравствует король

Мочалов Александр
Не только бессмертна, но и легальна
В России зачумленной "мафия"-"каморра"
(я не знаю, как её называют правильно,
тем более, в условиях национального мора)
Еще два показателя болезни
Лежат на поверхности и всем давно ясны.
Можно сказать, отношение железно:
Заботу о стариках и детях проявляют только сны)..