Куда бежать...

Елена Нацаренус
*
"Сменить квартиру, город, материк..."
Но от себя бежать - куда, зачем?
Пройдёт и этот огорченья миг,
Весной забудешь про печаль совсем...
Бежать - не выход! Ведь догонит вновь
Судьбы секира... Поразмысли, друг!
На счастье и беду живёт любовь,
Но мы-то знаем - это жизни круг.