Мои капризы

Мария Тропина
Любовью-нелюбовью я живу.
И пусто мне с тобой, и хорошо.
Не грезишься, а рядом, наяву.
И благодарна, что меня нашел.

Так просто подарил всего себя.
С тобой вкусили мы запретный плод.
Из рая изгнаны - ребенок родился.
В быту живем уже который год

Но не хватает мне тех слов, что он сказал.
Не от тебя услышала - "звезда"!
Родной мой, близкий... Якорь ты, причал...
Но не тебе душа сказала - "да"!

Она согласна рядом быть, но врозь.
Неинтересна ей твоя печаль.
Душа зовет того, из мира грез,
Кто мне не ставил в паспорте печать...