***

Атевсиада
В январе зима в разгаре
В январе метель метет
И с ночными чудесами
К нам  во снах она придет.

Встретив новый год прекрасно,
В Рождество найти любовь
И в Крещение не расстаться ,
А встречаться вновь и вновь.