Ну здравствуй, здравствуй брат -вышкарь!

Ыба Зяаф
Говорят один переезд с квартиры на квартиру равен трем пожарам, а буровая отбурившая в среднем год, со стажем ее эксплуатации не один десяток лет и этот станок перегоняется за сотню (КМ)и востанавливается за месяц под "ключ".Все конструкции и оборудование должны выполнять свои функции и эстетический вид! Кто оспорит, что Вышкарь Натура не творческая?!
------------------------------------------------

Не говорите Вышкарю, что по сути не о нем,
И упаси вас Боже, сказать об этом просто так.
Все не справедливо сказанное при нем,
В глазах его Вы будете, пардон ... и так.

В Душе взорвется, но из скромности "слукавит,"
Что это вовсе не о нем.
Бывает правда редко, матом так поправит,
Коль будешь "жрать" его живьем.

Север "топчет" уж не первый, время скачет,
В жару треклятую, трескучий ли мороз.
"Пыряет" так, что сосны рядом "плачут,"
Когда он тащит на себе на двадцать восемь трос.

В срок сдачи Вышки, его сроки "давят,"
И зарплата "давит," что в мешках не уволочь.
Прораб порой бывает, если "сука" не по-делу напрегает,
Скрипишь зубами да пошлешь все к "черту" прочь.

Но какая Блажь тебя одолевает,
Когда, скрепит, шумит Родимая и только лес молчит.
И вот "Финал," сдана очередная Буровая,
И Вышка гордая, Как "Ч.*.н" стоит!

Придет Домой, одной прижмет Родимую,
Другою тех, что "жрать" всегда хотят.
Накатит горькую, споет с женой Любимую,
О Родине да про Любовь, про Жизнь бедовую                И пусть его простят.

Все те, для коих в "рамки" не вписался,
Упитанной "элиты" или какой другой "меже".
Не судите Люди Вышкаря вы строго,
Дай оторваться Творческой Душе.

Ведь завтра все опять сначала,
Жизнь продолжается, порой бывает и ее не жаль.
Чтоб наше Х.М.А.О. достойно нефть качала,
Попрет на Ратный труд Вышкарь!

Попрет и в "Новый" день поверит,
Поверит  тем и в то,В чем сомневался вчера сам.
Вот только Жизнь, она ему по-своему отмерит,
Где "лажа", а где Удача все пополам.

Ну, что пожалуй может быть и хватит,
Пора уж подводить итог.
Завтра кто-нибудь меня поправит,
За этот возможно неприятный "монолог".

К сему; Р.S.
С Вышкарем при встречи,
Ты просто Улыбнись и если тебе не жаль.
Руку протяни без "пафоса," не надо красноречия,
Ну Здравствуй, Здравствуй Брат-Вышкарь!