Давай поженимся или любовь зла

Тум-Балалайка
Ты обещал камин и "Каберне",
Салон и спальню в стиле Ренессанса,
И выставку известного испанца,
И про Париж шептал в экстазе мне.
Развесила я уши при луне.
Я чё те, дурочка,
Нашёл Снегурочку,
По чьим-то горницам
Мы хороводимся,
Ну, сколько можно с тобой женьшениться,
Короче милый, давай поженимся.

Я выучила очень хорошо
Художественный свист твоих уроков,
Возможно, я смотрелась бы неплохо
С висящей, на моих ушах, лапшой.
Зачем, скажи, опять ко мне пришёл?
Я чё те, дурочка,
Нашёл Снегурочку,
По чьим-то горницам
Мы хороводимся,
Ну, сколько можно с тобой женьшениться,
Короче милый, давай поженимся.