На щёку скатились слезинки...

Непадший Ангел 1
В лице пролегли морщинки,
хоть прошлому больше не быть,
Татьяны, Настёны, Маринки,
Ну, как же вас можно забыть.

Милы ваших щёчек ложбинки,
Не стану я это скрывать.
Людмилы, Алены, Иринки,
Готов их опять целовать.

А в сердце закралась грустинка,
Даёт мне как будто понять:
 - Девчата ещё, как малинки,
А где же твои двадцать пять?

В висках густые сединки,
Но Бес уж в ребро постучал...
Светланы, Маруси, Альбинки,
Я рад, что вас вновь повстречал.