Резон

Кирилл Катюшин
                Это рай в хрустальном бокале
                Или ад?  Я не знаю пока.

                Повседневие – зазеркалье,
                Как всегда коротка строка.

                Мы его с тобой потеряли,
                По-французски – это резон.

                (И уже не шагнём за дали
                И не кинемся за горизонт)