Курица

Адриана Швец
Мы обошли давно все улицы известные,
и поцелуями пометили любимые.
Держались за руки,
не позволяя без вести
пропасть друг другу
или стать неуловимыми.
Ты прижималась так,
будто хотела на руки.
Я поднимала,
но не от того, что сильная.
Просто ты женщина,
а женщин нужно баловать.
Только тогда они
останутся красивыми.

Пересчитала по ступенькам
твой парадный,
и полюбила под твоим подъездом
лавочки.
Круги мотала ,
написала нам нескладный,
о том, что от тебя под сердцем
роем бабочки.

Я не увидела,
как солнце опускается,
и не заметила, что середина месяца
уже не нашего,
и без тебя кончается,
а я по прежнему у твоего подъезда.

Мне интересно,
кто теперь тебя там радует?
Ты целовалась с ним
на наших общих улицах ?
И всё же мне досталась девушка,
чтоб баловать.
Ему же -
избалованная курица.