По небу синему кочуют...

Непадший Ангел 1
По небу синему кочуют,
Уж облака довольно плотно.
Невидимой рукой рисуют 
Свои чудесные полотна.

Мольберт им голубое небо,
И, Кто-то,кистью управляет.
Вы скажете,что это небыль?
Вглядитесь в небо-впечатляет.

Кому сюжет такой обязан?
Кому принадлежат громады?
Сюжет к художнику привязан,
Тем более художник рядом.

Художника зовут-Всевышний.
Ему нет равных во Вселенной.
О нём так мало,нынче,пишут,
Хотя Создатель Дух нетленный.

Свои чудесные работы 
Он в Эрмитаж не выставляет.
На них нет сметы и нет квоты,
Здесь,даже,Репин отдыхает.