что ты слышишь?

Алёна Подвязкина
Знаешь..
день иль два
Ты любовью меня питаешь
Не твоей хоть, и ладно, видно, этого я желала,
Как тогда, так сейчас…
однобокой любви мало!
Ты питаешь и в то же время…
Забираешь, не зная меры.
Раза в два тяжелее бремя,
Посмотри - натянулись нервы.
Ты смычком по ним проведи
Что ты слышишь? Симфонию Баха?
Только нет, не время шутить.
Я от шуток твоих только чахну.
Что ты слышишь? Не вздумай томить,
Подмигни.
Станет ясно,
Стоит ждать и судьбу молить
Или, может, всё труд напрасный?