Будь благодарным, мгновенья цени

Нина Стебелёк
         

Можно  сказать: «Ну и что?  Новый год…
Масса  проблем  и  куча  забот!»
Снег,  холода,  и мороз  за окном…
Кто  нам ответит: что будет потом?

Но  мы не  будем  с тобой  унывать!
Ёлочку  нашу  пойдём  наряжать,
Всё разукрасим  цветными шарами,
Радость,  веселье  теперь  будет с нами.

Торт  испеку  я на радость  любимым,
Самым  желанным, незаменимым!
Все  соберёмся  за  вкусным  столом,
Счастьем,  весельем  наполнится дом!

Музыка, фильмы, родным -  поздравленья,
Столько  чудесного,  столько  веселья!
Комп,  интернет,  и  CD,  DVD,
Лучше на улицу  нам   не  ходить…

И до  утра  нам опять  не  уснуть…
Грусть  и печаль  ты  свою  позабудь:
Пусть  растворятся  в небесной  дали,
Снег  и  метели  чтоб  их    унесли!!!

Будь   благодарным!  Мгновенья  цени!
Богу   «Спасибо»  за  всё   говори!